Политика компании в отношении обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Пользователь, оставляя заявку на сайте https://system.parkingbook.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Ангелы АйТи» (ИНН 3664101629), которое расположено по адресу 394036, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 53, оф. 501, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как без, так и с использованием средств автоматизации.

Цель сбора и обработки персональных данных – обработка обращений пользователя по формам обратной связи, размещенным на сайте, установление связи с пользователем по теме формы обратной связи, сбор и анализ статистики по формам обратной связи, техническая поддержка пользователей, направление пользователю маркетинговой информации посредством электронной почты, телефонной связи, мессенджеров и(или) социальных сетей, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, в том числе рекламных рассылок, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «Ангелы АйТи» и партнерами ООО «Ангелы АйТи», для напоминания о предстоящих мероприятиях посредством электронной почты и(или) телефонной связи, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий.

Техническая поддержка пользователей, направление маркетинговой информации и отправка рассылок и приглашений предполагают автоматизированную передачу контактных данных пользователя третьим лицам, привлекаемым ООО «Ангелы АйТи» к реализации данных целей. Обработка обращений пользователя по формам обратной связи в зависимости от сути обращения может предполагать автоматизированную передачу контактных данных указанным третьим лица.

Персональные данные, полученные ООО «Ангелы АйТи», будут храниться и обрабатываться на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.
394036 г. Воронеж,
ул. Карла Маркса, 53, 5 этаж